ООО «ДорХан-Урал» - официальный представитель DoorHan в Екатеринбурге
+7 (343) 237-37-38
Заказать звонок
Заполните поля ниже и мы перезвоним Вам в ближайшее время:
согласие на обработку персональных данных

Отзывы

05.05.2017 Отзыв «Уральские полимерные технологии» (ГК «Силур») о работе «ДорХан-Урал»
Видео о нашем сотрудничестве с компанией «Уральские полимерные технологии» (ГК «Силур») по монтажным работам, сервисному и ремонтному обслуживанию ворот DoorHan 
13.03.2017 Отзыв автоцентра «Infiniti» («ЦС-Моторс») о работе «ДорХан-Урал»
Видео о нашем сотрудничестве с автоцентром Infiniti по сервисному и ремонтному обслуживанию ворот DoorHan 
08.07.2016 Отзыв Уральского университетского комплекса о работе ДорХан-Урал
Видео о том, как мы оборудовали въезд на территорию "Парка высоких технологий Свердловской области" постом охраны и системой шлагбаумов
01.07.2016 Отзыв «LogoPark» (ООО "Партнер Логистик") о работе «ДорХан-Урал»
17.11.2015 Отзыв ТРЦ «Гринвич» о работе «ДорХан-Урал»
07.11.2015 Отзыв «АвтоАудиоЦентр» о работе «ДорХан-Урал»
18.10.2015 Отзыв ТС «Мегамарт» о работе «ДорХан-Урал»
16.10.2015 Отзыв «Прософт Системы» о работе «ДорХан-Урал»
16.10.2015 Отзыв ТС «Строй Арсенал» о работе «ДорХан-Урал»
16.10.2015 Отзыв ТС «Монетка» о работе «ДорХан-Урал»
Масштабный ремонт оборудования на распределительном центре ТС «Монетка», более 90 секционных ворот. Сервисное обслуживание 250 магазинов сети. Посмотрите видео и узнайте, как мы это сделали.
07.10.2015 Отзыв ТС «ОБИ» («OBI») о работе «ДорХан-Урал»

Частные отзывы

Отзывы о нас на Флампе


Заказ

Вы хотите заказать:

Заполните поля ниже для того, чтобы Ваш персональный менеджер мог связаться с Вами, для уточнения заказа:

согласие на обработку персональных данных
Скидка 25%

Прайс-лист на все размеры.

Оставьте нам свои контакты, чтобы мы могли вам предоставить скидку 25% и специальные условия.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Для вызова замерщика, заполните поля ниже:

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных

согласие на обработку персональных данных